sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Santo André 3 x 2 Santos - Santos Campeão Paulista de 2010.

O Campeonato Paulista de Futebol de 2010 foi a 109ª edição da principal divisão do futebol paulista. O Santos se sagrou campeão do torneio após vencer o primeiro jogo das finais contra o Santo André por 3 a 2 e perder pelo mesmo placar no jogo de volta, que, como na partida de ida, foi disputado no Estádio do Pacaembu. Como havia terminado em melhor posição na fase anterior, o Santos levou a taça.

Primeiro jogo: 25 de abril de 2010.
Santo André 2 – 3 Santos.
Estádio do Pacaembu, São Paulo, 16:00.
Gols: Bruno César  36', Rodriguinho  83', André 57',  Wesley 61 e  69' Wesley.
Público: 33.354
Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira

Segundo jogo: SANTOS 2 X 3 SANTO ANDRÉ
Local: Estádio Municipal do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 2 de maio de 2010, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Sálvio Spinola Fagundes Filho
Assistentes: Maria Eliza Correia Barbosa e Daniel Paulo Ziolli
Público: 35.001 pagantes
Renda: R$ 2.349.455,00

Cartões amarelos: Rodriguinho, Júlio César, Alê, Carlinhos, Cicinho, Halisson e Rômulo (Santo André); Pará, Neymar, Paulo Henrique e Edu Dracena (Santos)
Cartões vermelhos: Léo, Marquinhos e Roberto Brum (Santos); Nunes (Santo André)
Gols: SANTOS - Neymar, aos 8 e aos 32 minutos do primeiro tempo SANTO ANDRÉ: Nunes, a 1 minuto, Alê, aos 19 minutos e Branquinho, aos 43 minutos do primeiro tempo

SANTOS: Felipe; Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Rodrigo Mancha, Arouca, Marquinhos e Paulo Henrique; Neymar (Roberto Brum) e Robinho (André)(Bruno Aguiar). Técnico: Dorival Júnior.

SANTO ANDRÉ: Júlio César; Cicinho (Rômulo), Halisson, Cesinha e Carlinhos; Alê (Pio), Gil, Branquinho (Rodrigão) e Bruno César; Nunes e Rodriguinho. Técnico: Sérgio Soares.