sábado, 29 de junho de 2019

São Paulo 1 x 2 Santos - Campeão Paulista 1967

O Campeonato Paulista de 1967 foi disputado no sistema de pontos corridos, valendo 2 pontos uma vitória e 1, o empate.
O Santos fez uma campanha bastante regular, tanto que chegou na última rodada empatado em pontos com o São Paulo. Para decidir o título, foi marcado um jogo extra no Pacaembu, numa quarta feira a noite. Já aos 13 minutos do primeiro tempo, o Alvinegro vencia por 2 x 0, com gols de Edu e Toninho. O Santos venceu por 2 x 1, sagrando-se Campeão Paulista e iniciando a série que se transformaria no seu segundo tri campeonato.
Em pé: Carlos Alberto, Joel Camargo, Zito, Claudio, Orlando
e Rildo. Agachados: Wilson, Clodoaldo, Toninho, Pelé e Abel.