quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Campeonato Brasileiro 2023 - Rodada 36 - SANTOS-SP 0 X 3 FLUMINENSE-RJ

O Santos terminou a 36ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023 na 15ª colocação depois da derrota para o Fluminense por 3 a 0, na Vila Belmiro, nesta quarta-feira (29). A equipe de Marcelo Fernandes soma 43 pontos com 11 vitórias, 1o empates e 15 derrotas com 38 gols marcados e 59 sofridos.

FICHA TÉCNICA - SANTOS 0 X 3 FLUMINENSE
SANTOS - João Paulo; Joaquim, Messias e Dodô; Lucas Braga, Rodrigo Fernández (Wesley Patati), Dodi Maxi Silvera), Jean Lucas e Mendoza; Soteldo e Marcos Leonardo (Julio Furch). Técnico: Marcelo Fernandes.
FLUMINENSE - Fábio; Guga, Nino, Thiago Santos e Diogo Barbosa; André, Martinelli (Lelê), Ganso (Lima) e Arias; Keno (John Kennedy) e Cano (Yonny González). Técnico: Fernando Diniz.
GOLS - Martinelli, aos 9, e Jhon Arias, aos 35 minutos do primeiro tempo; Cano, aos 13 do segundo.
ÁRBITRO - Anderson Daronco (RS).
CARTÕES AMARELOS - Dodi e Rodrigo Fernández (Santos) e Thiago Santos, Cano e Guga (Fluminense).

Red Bull Bragantino 1 x 2 Fortaleza

Nesta rodada, foram duas vitórias de mandantes, seis de visitante e dois empates; além de 29 gols marcados. Na próxima rodada, o Peixe encara o Athletico-PR no domingo (03), às 18h30min, na Ligga Arena.